이미지
삔따 (밸런스 사이트, 사다리 적특 & 몰수 없음), 티니안
2016-07-15 17:47:00 (8년 전)

a1da25334f6e3fb253c06ee91ffcbfa9_1468572

(구) 스고이 (현) 삔따 (사다리 밸런스 안전 공원)

- 사다리 롤링 80%

- 사다리 배당 1.97 3폴더(쓰리빵) 배팅가능 (3폴 묶음 배당 5.91)

- 마틴,루틴 무제한 가능
/ 5.000원 배팅하다 100만원 배팅 하여도 제재없음

- 찍어먹기 무제한 가능
/ 10회차당 한번씩 찍어먹기 하여도 제재 없음

- 1회 환전 999만원 1일 환전 무제한 (10분 텀으로 999만원 계속 환전 가능

)

- 시스템배팅 가능
/ 시스템 배팅이란 우+사+홀 75% 확율의 배팅이라고 함 (비추)

- 양방배팅 (양방향배팅) 가능

- 중복배팅 (같은 회차 홀에 배팅 10번을 하여도 상관 없음)

- 유출배팅 (유출픽 구간시 사다리 배팅을 닫고 사이트 실수로인한
   배팅을 닫지 못하였을 경우는 유출픽 배팅이여도 인정함)
   몰수 & 적특 절대 없음

- 충전 대기 후 배팅 제재 없음

- 밸런스놀이터란
  삔따 사이트 직원이 타 사이트 사다리 배당 1.99에 다시 재 배팅하는
  시스템으로 0.2 배당차이를 수익으로 하는 구조임 으로 회원들이 환전을
  많이 할수록 사이트에 득이 됨

* 과장하지않고 있는그대로 말씀드립니다.
* 24시 사다리픽 공유 단톡방 운영합니다.
* 문의 주시면 회원 충전, 환전 내역 실시간으로 보여드립니다

카톡 : 사이트 가입 문의 WN73
카톡 : 총판 & 부본사 & 밸런스문의 WN337

업체홍보 : 163421건
닫기