텍스트
세븐원 (구 방앗간) 추천 및 다수사이트 추천 (스포츠 수익방, 사다리, 다리다리방 초대가능)
2016-06-19 18:00:54 (8년 전)

갤러리아 멀티조합,단폴(max100),스타2 파워볼,사다리,다리다리,알라딘(1분/3분),시카고홀짝 매일 4시간 하루2번 2배당이벤트. 대박 연승이벤트 최대 10연시 10회당첨금 100% 한번더지급. 마틴,루틴,롤링 제제 없음 1회환전 최대 500만원 횟수X 리치계열. 코드팔이 및 기존 다른 사이트에서 악성회원이나 제재받으신분들과 통장관련 업자들은 모두 가입 불가능합니다.(리스트보유) 라스트찬스 실시간 전용 사이트 파워볼,사다리,알라딘(1분,3분),로하이(1분,3분) 매충7프로 모바일최적화. 모바일 유저에게 강력추천. 세븐원 (구 방앗간) 첫충10프로 매충5프로(당일환전 없을시) 지급. 구 방앗간 운영 미흡으로 인한 운영자 모두 교체 새로운 운영자로 탈바꿈. 멀티조합,단폴가능 사다리,로하이,파워볼,달팽이 마틴,루틴 제재없음 엘크하부사이트. 엘루이 5년차 사이트. 자세한 이야기는 생략. 실뱃터 확인 후 가입가능. 환전 무제한. 코드팔이 및 기존 다른 사이트에서 악성회원이나 제재받으신분들과 통장관련 업자들은 모두 가입 불가능합니다.(리스트보유) 현재 스포츠수익방,사다리방,다리다리방 운영중이며 생긴지 3달내지 1달밖에 안되곳을 3년차다 5년차다 이런말에 속지마세요. 가족방 초대는 사이트가입 없이도 참여 가능합니다. 톡주세요 chong432
업체홍보 : 163013건
닫기