텍스트
※ 제가 소개해드릴 놀이터는 파워 입니다
2016-06-15 19:24:38 (8년 전)

※ 제가 소개해드릴 놀이터는 파워 입니다 [카카오톡 ☎ 119sky ]

ㆍ양빵에 사다리 유출픽.. 수두룩한 와중에 첫 / 매충 10% 이상준다? 거의 먹튀라고 보시면됩니다 ^^;;

(너무 과한 첫충전 이벤트에 유혹당해 먹튀당하지 마시길바랍니다)

ㆍ같은 놀이터를 추천할지라도 코드차이 분명히 있습니다. 예를들어 대나가나 뿌려 추천만하는 총판코드 

카톡해도 답장도 안옵니다. 

(정말 필요할때 도움하나 안된다는거 아실분들은 아실겁니다)

ㆍ구구절절 백날 먹튀아니라고 말안합니다 현재 인증가능한 사이트 다 이증됬습니다. 

환전 2시간 기준 300씩 가능 무제한 가능합니다.

ㆍ저 또한 파워 에서 배팅하는 사람입니다 원래는 작년 중반기쯤엔 단순 실배터였습니다.

수익이 생기다보니 활동제의 받고 5월 말까지 배팅후 최고환전 980만원 입니다. 

ㆍ추천자분들이 돈을 따시든 잃으시든 저의 수익은 항상 일정하기에 저또한 많이 따시든 잃으시든 

아무런 상관이없는 입장입니다. 

(롤링금% 정산)

ㆍ파워는 롤링금 정산 받으며 총판활동중입니다.

(놀이터 문제로인해 연락받은적 없습니다)

ㆍ파워 검증 3사 사이트 검증 받았으며 제가 먹튀아니라고 백날 말해봐야 가입자분들이 믿고 쓰실까요?

(직접 이용을 해보시는게 젤 빠른 방법이라고 생각합니다)

ㆍ가입강요 절대하지않습니다 정착하실 실배터분 연락주세요.

(만족하시면서 쓰실 것을 장담합니다)

ㆍ먹튀는 죽어도없으니 제가 뭐 먹튀당할시 500% 보장 이런소리 할 것도 없다고봐요 없으니까요^^;;

(아래 놀이터 별로 규정 및 소개글 작성해놨으니 확인 부탁드립니다)

☎ 카카오톡 119sky

※ 파워

1. 검증완료 인증업체

2. 실시간

- 사다리 1.97배(묶벳가능 3.88배)

- 로하이 1.97배(묶벳가능 3.80배)

- 파워볼 1.95배(묶벳가능 3.88배)

- 배닫 40초

- 마틴 / 루틴 / 찍어먹기 다가능

- 롤링100%

- 최대배팅 200만원

3. 모바일전용 버전 지원

4. 먹튀(이력) 없습니다

5. 첫충,매충은 없지만 회원분들도 롤링금의 0.2% 씩 적립됩니다. 

해보신 고객님들은 굉장히 쏠쏠하신거 아실겁니다.

6. 환전 2시간 기준 300씩 무제한 가능합니다 하루에 3600 까지도 가능하십니다.

업체홍보 : 162937건
닫기