이미지
★마블★안전200필독#라이브#스포츠#가족방☆첫충10%/매충5%
2016-06-14 22:43:20 (8년 전)

♥첫째도 안전 둘째도 안전 안전보장200%♥

첫충10% / 매충5%

1.97배당 묶뱃3.8배당 배닫30초

마틴/루틴 제제 없음

사다리★달팽이★파워볼★가상축구★MGM홀짝

환전 1회 300만원(3시간마다환전)

맥스배팅 100까지

5연승/5연패 이벤트(스포츠낙첨1%) 

(멀티/승무패/핸디캡/스페셜/e스포츠)

사다리&파워볼 연승/연패 (5연승/5연패) 이벤트 

월, 화, 수, 목, 금요일 하루 2회 보너스 배당 1.03 

월, 화, 수, 목, 금요일 하루 2회 보너스 배당 1.03 

한폴낙 이벤트  올미당 이벤트 

롤링 600% / 1,000% 이벤트

★KAKAO 문의 -> oil3 ★

※ 입금 금액의 600%를 배팅 하면 입금금액의 5%를,

1,000%를 배팅 하면 입금금액의 10%를 추가지급 합니다.

게릴라이벤트

1. 돌발 충전 5%더 (총10%)

2. 사다리 1.99 배당 UP↑

3. 파워볼 1.99 배당 UP↑

4. 자체사다리 1.99 배당 UP↑

5. 첫배팅 금액의 5% 지급 (스포츠에 한해서 모든 경기 종료 후 지급)

6. 보너스배당 1.07 

♥첫째도 안전 둘째도 안전 안전보장200%♥

★KAKAO 문의 -> oil3 ★ 

업체홍보 : 162938건
닫기