텍스트
[메이저 검증 완료] 럭키마트 내용 꼭 끝까지 읽어 주세요!
2016-06-09 13:17:12 (8년 전)

[메이저 검증 완료] 럭키마트 내용 꼭 끝까지 읽어 주세요!

안녕하세요 럭키마트 홍보말씀 드리기전에 안내 말씀한번 드리겠습니다

럭키마트 사칭주소 [cc-ccc.com],[sm-my.com],[bd-ple.com]<<사칭 먹튀사이트 주의해주세요!! 

제발 문의로 먹튀사이트라고 근거없는 소리하지마십쇼..

럭키마트 사칭,먹튀 사이트가 아닌 진퉁 럭키마트입니다. 위에 올려드린 사칭주소 보시고 사칭먹튀에 주의해주시면 감사하겠습니다.

도메인,코드 문의 카톡은 B C 3 3 으로 연락주시면 감사하겠습니다.

저는 럭키마트 2년차 운영 관리 팀에있는 팀장입니다.

말씀드리기 앞 전에 정말 토사장 빼고는 사이트 일적으로는 안해본것이 없고

흔히 말하는 총판부터 시작하여 사이트 운영 팀장 자리 까지 운좋게 올라왔네요..

운좋게 팀장 자리까지 오기전엔 저도 배터의 입장이였기 때문에 누구보다 배터의 마음을 이해합니다.

사이트라함은 두 말하면 입아프듯이 "안전"이 최우선이라고 생각합니다.

저희 럭키마트는 스포츠 배팅을 전문으로 운영하는 사이트입니다.

실시간도 물론 운영중에 있지만 요즘 유출픽등 터무니없는 규정들이 생겨가며 실시간 배터분들이

많은 불편함을 겪고 불안함에 고객센터로 문의를 주시더군요..물론 실제로 유출픽등이 돌고있음이 사실로 판명나서

유출픽 도는 회차에만 배팅하시는분들은 규정대로 처리하는 수밖에없습니다.

실시간 배팅 하셔도 좋습니다 물론 스포츠배팅을 하시는 분들은 저희가 실시간만큼의 까다로운 규정들 적용하지않습니다.

제가 사이트일을 하기 시작부터 회원은 오로지 추천인으로만 받았으나 현재는 추천인 회원 및 지인분들이 럭키마트를 사용하지 않아

이용하고싶었지만 이용못하셨던 회원분들을 위해 회의한 후 신규회원을 받기로 결정하였습니다.

그동안 신규회원 받지 않았던이유가 통장협박범,디도스업자들 때문에 받지않았지만 회원가입기간동안 악질회원 가입시 강력대응하겠습니다.

스포츠 단폴,축배팅,보험배팅 가능합니다. 어떠한 배팅을 하셔도 제제없습니다 마음껏하셔도 좋습니다.

실시간 마틴,루틴 허용하지않습니다. ( 적발시 첫충 포인트 회수 및 원금 환전 후 적중금액만 몰수 )

양방회원은 따로 문의 상담후에 받습니다.

네임드 사다리 [홀짝 1.97배] [3,4줄 1.95배] [좌,우출 1.95배] 네임드 달팽이 [2.80배]

스포츠 스페셜 [야구] 4이닝합산 홀짝, 첫볼넷, 4이닝 승패, 언오버 등록.

스포츠 스페셜 [농구] 첫 자유투 첫3점 첫득점 매쿼터 승패 언오버 등록.

스포츠 크로스 가능합니다 홍보가 처음이라 두서없는 횡설한 글 읽어주셔서 감사합니다.

도메인,코드 문의 카톡은 B C 3 3 으로 연락주시면 감사하겠습니다.

업체홍보 : 162920건
닫기