이미지
예테보리 대 솔나
2019-04-29 15:48:57 (6년 전)

◈ IFK 예테보리 - AIK 솔나 상대 전적 ◈

◈ IFK 예테보리사건 영향 ◈

• IFK 예테보리는 지난 리그 원정에서 칼마르 FF를 1대1 무승부를 기록해서 최근 2경기가 무패전적을 기록했습니다.

• IFK 예테보리는 최근 2경기가 핸디승을 다 얻었습니다.

• IFK 예테보리는 최근 5경기가 총 9골을 넣었습니다.

• IFK 예테보리는 최근 5경기에서 2승1무2패를 기록했습니다.

◈ AIK 솔나 사건 영향 ◈

• AIK 솔나는 지난 홈에서 1대0 승리를 거둬서 사기가 올라갔습니다.

• AIK 솔나는 양팀이 최근의 대진 5경기에서 3승2패를 기록했습니다.

• AIK 솔나는 최근 5경기가 총 4골을 넣고 4골을 잃었습니다.

• AIK 솔나는 리그 지금까지 1패만 기록했습니다.

◈ 해외 예측 ◈

IFK 예테보리는 최근 2경기가 다 득점을 얻어서 컨디션이 좋아졋습니다. 원정팀은 리그 지금까지 1패전만 당해씁니다. 팀은 지난 시즌의 디펜딩 챔피언으로서 실력이 좋습니다. 이번에 핸디캡은 원정 -0/0.5를 공개했습니다. 이번에 AIK 솔나는 원정에서 승리를 거둘 거라 전망합니다.

• undefined
  • 핸디캡 예측:AIK 솔나(-0/0.5)

라인업/스포츠정보 : 27833건
닫기