텍스트
4월 16일 [MLB] 보스턴 vs 볼티모어
2019-04-15 21:05:39 (6년 전)

보스턴은 지난 15일 볼티모어와의 홈 경기에서 4-0으로 승리하며 올시즌 6승 10패를 기록중입니다. 선발 투수 헥토르 벨라즈케스는 직전 볼티모어를 상대로 1이닝 무실점으로 승패없이 물러났고 올시즌 9.2이닝 4실점으로 무난하나 많은 이닝을 소화하지 못하고 있습니다. 직전 경기에서 타선은 안타 7개와 홈런 1개로 4득점을 기록하며 무난한 폼을 선보였고 불펜진 또한 2명이 등판하여 2이닝 무실점으로 제 몫을 다하였습니다. 선발 벨라즈케스의 많은 이닝을 소화하는 컨디션이 관건으로 보여지는 보스턴입니다.

볼티모어는 지난 15일 보스턴과의 원정 경기에서 0-4로 패배하며 올시즌 6승 10패를 기록중입니다. 선발 투수 댄 스트레일리는 직전 오클랜드를 상대로 3.1이닝 5실점으로 패전 투수가 되었고 올시즌 4.2이닝 10실점으로 부진을 겪고 있습니다. 직전 경기에서 타선은 안타 5개로 무득점에 그치며 폼이 좋지 못했고 불펜진 또한 4명이 등판하여 3이닝 3실점으로 부진을 겪었습니다. 선발 스트레일리의 부진을 떨쳐내는 집중력과 타선들의 타격감이 살아나야 하는 볼티모어입니다.

"보스턴 승" 예상합니다. 

라인업/스포츠정보 : 27833건
닫기