텍스트
바둑이 클로버게임 검증요청합니다
2019-06-12 22:03:13 (5년 전)

iluz418.com 보니까 평도괜찮고 대부분 여기사용하시더라구요 괜찮나요? 지인이사용중이긴한데 환전은잘나오더라구요 혹시몰라 검증요청합니다
님의 다른 게시물 둘러보기
2020-08-13 12:56 (4년 전) 추천0 비추천0
정보감사합니다
2020-02-16 15:29 (5년 전) 추천0 비추천0
여기좋음여 제 경험 ㅎㅎ
2019-12-09 03:33 (5년 전) 추천0 비추천0
최초 가입시 첫번째 입금은 무조건 본인 계좌로 반송처리가 됩니다. 고객센터 1:1 메세지로 반송계좌 입니다. 라고 본인계좌 적어서 보내주세요 그럼 바쁜 시간대만 아니면 약 5분 이내로 입금들어올거예요. 그 후에 .. 다시 정상적으로 입금하시고 이용하시면 되고... 처음 한번 그렇게 하셧으면 그 뒤부터는 바로 정상적으로 이용하시면 됩니다. 클로버. 골목게임 모두다 똗같이 그렇게 됩니다. 그리고....참고삼아 말씀드리지만... 클로버 바둑이가.. 그 유명한 마늘밭 사건아시죠?? 그 게임입니다. 안전하니까 마음편히 이용하세요. 혹여 바둑이 좋아하시는 분들이라면 ... 클로버 또는 골목 >>> 추천인 >>> 방실장 서비스 듬뿍 ㅎㅎ
2019-06-19 13:29 (5년 전) 추천0 비추천0
정보 감사요~
2019-06-12 22:08 (5년 전) 추천0 비추천0
10년이상 운영된곳이에요 먹튀나올수가없습니다 바둑이사이트중에 제일 규모큰곳이니 걱정안하셔도되십니다 주소 iluz418.com 변경됬으니 참고해주세요 현재 배터리게임 ㅡ> 클로버게임 상호변경됬습니다
스포츠검증 : 23607건
닫기