텍스트
쥬시(구 밀크)
2019-12-03 02:05:39 (5년 전)

내가 2017년도부터 이용했던 회원으로 그냥 자랑아닌 자랑좀 해보려고 합니다. 저는 군대에서부터 선임의 권유로 처음 이 사설 배팅을 이용했고 그때의 사이트가 지금까지 인연이 되서 이용하고 있어요. 사이트 보안상 여기에 주소 까발리면 안되는거 알아서 주소는 말 못하는데 진짜 여기 사람들 보면 먹튀 당하고 사이트가 없어지고 통장이 뭐 사고가 나서 경찰서에서 조사를 받아라 그러는데 나는 여기 이용하면서 아직까지 그런적 한번도 없고 금액이 크든 작든 일관성 있게 시간 잘 지켜주고 서로의 믿음이 중요하다는 걸 아는 사이트인거 같다. 뭐 내가 여기 관리자다 그런 말도 안되는 소리 할꺼면 하지 말고 제발 어디가서 먹당했네 울먹이지 말고 여기 사이트 와서 이용하라고는 안한다. 근데 이벤트 짱짱하고 내가 생각할때 국내에 이만한 사이트 없는거 같다 뭐 요새 여기 유사 사이트 많이 생기는건 아는데 그런건 너네가 판단 잘해서 앞으로도 그냥 번창했으면 하는 마음에 이렇게 글씁니다. 진짜 쥬시 최고다 흥해라

님의 다른 게시물 둘러보기
2023-12-22 18:26 (10달 전) 추천0 비추천0
2022-04-27 01:27 (3년 전) 추천0 비추천0
검증받고 안전한곳이용합시다ㅡ
스포츠검증 : 23607건
닫기