텍스트
마트
2017-08-11 15:39:03 (7년 전)

mart-999.com   검증부탁드려요
2017-12-10 16:37 (7년 전) 추천0 비추천0
구글조회 한번 해보시고 이용하세요 ^-^=
2017-08-30 15:28 (7년 전) 추천0 비추천0
확실히검증후 안전하게 이용하세요 ^^
2017-08-11 21:09 (7년 전) 추천0 비추천0
마트사이트 먹튀에요~ 조심하세요 마트먹튀사이트 피해내용 안녕하세요. 저희 먹튀평가단에서 먹튀사이트를 알려드리려 이렇게 공지합니다. 사이트 이름은 ” 마트 ” 이라고하며, 도메인은 mart-999.com 라고합니다. 안녕하세요. 진짜 제가 이 사이트에서 1300만원을 먹튀당해가지고 너무 열받아서 먹튀신고를 드리려고 합니다. 진짜 1300만원이 너무 큰금액인데 이거를 먹튀당하 니까 너무 열받네요. 다들 조심하세요. 제가 이 사이트에서 충전을 해가지고 배 팅을 좀 하다보니까 1300만원을 다 잃었다가 입너에 본전을 찾았는데 이거를 먹 튀해버리니까 당황스럽네요. 진짜 딱 본전을 찾자마자 바로 팅기더니만 사이트에 다시 로그인을 하려고 하니까 안들어가지면서 먹튀를 당했습니다. 너무 황당하네 요. 진짜 스샷이랑 찍을 시간도없이 바로 먹튀를 당해가지고 스샷을 못 찍었는데 1300만원이 누구 개이름도 아니고 이런거로 허위신고 안합니다. 진짜 그러니까 이런 사이트 이용하지마세요. 그냥 먹튀하는 사이트입니다. 로투스를 배팅해서 사이트를 이용하고있었는데 먹튀를 당했습니다. 다들 조심하세요
스포츠검증 : 23636건
닫기