텍스트
나우
2017-08-11 15:38:08 (7년 전)

nw-77.com 검증부탁드려요

2017-12-10 16:37 (7년 전) 추천0 비추천0
구글조회 한번 해보시고 이용하세요 ^-^=
2017-08-30 15:27 (7년 전) 추천0 비추천0
확실히검증후 안전하게 이용하세요 ^^
2017-08-11 21:12 (7년 전) 추천0 비추천0
2016년 6월 12일 나우 먹튀사이트 확정 피해금액 106만원으로 나오네요 내용적어드립니다 안녕하세요. 저희 먹튀평가단에서 먹튀사이트를 알려드리려 이렇게 공지를 합니다. 사이트 이름은 ” 나우 ” 라고하며, 도메인은 nw-77.com 이라고합니다. 2시15분경기 파코스경기 분명 경기가 88분쯤인가에 1:0으로 당첨이 되고있는 분위기를 탔습니다. 그런데 상대팀이 패널트킥을 받아가지고 1:1이 되려는 상황인데 이걸 실축 을 해가지고 1:0으로 경기가 끝났습니다. 그런데 진짜 어이가없는거는 이 사이트에서 그걸 다 지켜보고있다가 패널트킥 못넣은거 보자마자 바로 적특시켜버리네요. 쪽지가 온 시간을 보시면 2시15분경기를 이제와서 자기들이 환전해줘야할거 같으니까 적특을 먹이는 사이트입니다. 이거 당첨되면 바로 106만원 환전을 받아가지고 술이나 한잔 마시려고했는데 여기서 먹튀를 당해가지고 아무것도 못하고 집에있네요. 참…개같은 사이트입니다. 지네 환전은 해주기싫고 충전해서 받는금액은 많이 먹고 싶은가봅니다.
스포츠검증 : 23629건
닫기