텍스트
시그널 검증요
2016-06-01 02:54:08 (9년 전)

2019-03-27 20:49 (6년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다.
2019-02-16 01:16 (6년 전) 추천0 비추천0
정보 확인 감사요
2019-02-16 01:16 (6년 전) 추천0 비추천0
정보 확인 감사요
2018-07-17 10:40 (6년 전) 추천0 비추천0
머억~
2018-06-05 23:12 (6년 전) 추천0 비추천0
검증받으시고 안전하게 이용하세요!!
2018-06-05 12:00 (6년 전) 추천0 비추천0
검증받은후 안전이용하세요
2017-03-26 22:16 (8년 전) 추천0 비추천0
좋은정보 감사합니다.
2016-06-03 01:00 (9년 전) 추천0 비추천0
후적 까진 모르겟지만, 유출픽 하신분들도 원금은 돌려주고 처리하는 하는것으로 확인 했습니다. 강제로 적중금과 원금 몰수 등의 완전 먹튀 짓은 한번도 못봣네요. 무분별한 먹튀라고 글올리는분들 다 믿으면 안됩니다. 대부분 유출픽, 양방 등 불건전한 활동으로 제제 먹으신분들이 먹튀라고 글올린거 많은 걸로 알고 있습니다. 제가 활동하는 곳이고 환전 및 거래내역 등 다 확인 가능하니 궁금하신분 톡주세요~ powerelite
2016-06-02 20:47 (9년 전) 추천0 비추천0
먹~
2016-06-02 14:02 (9년 전) 추천0 비추천0
후적특으로 원금만 줬다는 사람도 봤어요 먹튀에요 쓰지마세요~
2016-06-02 04:20 (9년 전) 추천0 비추천0
시그널은 먹튀 뜰 때로 떠서 이용할 사람이 있는진 모르겠습니다만... 추천하진 않습니다
2016-06-01 08:33 (9년 전) 추천0 비추천0
시그널 먹튀여;;충전해서 80만들고 뺼라하는데 30더충전하라그러고 아이디없애버립니다
2016-06-01 08:32 (9년 전) 추천0 비추천0
시그널먹튀당햇습니다 20충해서 110환전치려햇는데 아이디없애버리네요
스포츠검증 : 23634건
닫기