텍스트
버터후기~~
2020-05-05 12:46:18 (5년 전)

한시간 뒤면 야구 개막하네요 ㅎ 저는 오늘 삼성 한번 가볼려구요 팬심 + 개막 백쇼 믿고 가봅니다 ㅋㅋ 다들 버터에서 건승하세요~
2020-05-05 21:51 (5년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 버터 매력둥이 실장입니다@^ㅡ^@ 카이님! 소중한 후기 올려주셔서 감사드리며, 포인트 지급은 바로 해드리겠습니다. 카이님! 배팅하신 KBO 경기 낙첨 진심으로 안타깝습니다T-T.. 지금 열심히 실시간 이용하시던데 꼭 많이 적중하셔서 환전성공 많이 해 나가시길 바랍니다! 그리고 버터에서만 진행하는 KBO 한판승부 스폐셜 이벤트도 있으니 게시판 확인하시고, 참여하셔서 기프티콘도 많이 챙겨가셨으면 합니다^^ 감사합니다! 위드스코어 게임도 많은 관심 부탁드릴게요 ~~~~~~~~~~ 현재 코로나로 인해 경기가 없다보니 최대한 다양한 경기와, 다양한 이벤트 발매할려고 저희 "버터" 직원들과 노력 많이 하고 있습니다. 많은 관심 부탁드릴게요! 현재 다양한 이벤트도 진행중이오니 많은 참여해서 혜택 누려가시고, 돌발이벤트 또한 언제 할지 모르니까 항시 대기하셨으면 해요! 오늘도 저희 "버터" 이용해주셔서 감사드리며, 많은 활동 해주시면서 칭찬말씀 감사합니다. 지금처럼 번개같은 속도와 친절함으로 유지하면서, 실망시키지 않고 앞으로도 더욱 더 개선하는 "버터" 가 되도록 노력하여 저희 "버터" 와 소중한 인연 계속 이어나갈수 있게끔 하겠습니다! 오늘도 저희 "버터"에서 건승하시고 항상 코로나 조심하세요@^ㅡ^@
후기방 : 122458건
닫기