텍스트
위키 후기!!!! 넘나좋흔것~
2019-10-05 05:15:08 (5년 전)

안녕하세요 행님들 ㅜㅜ 오늘은 제가 미적을 했습니다. 

뭐 미적했지만 소소하게 이용하고 있는 놀이터에 대해서 소개를 하고자 합니다.

일단 제가 이용하는 위키라는 사이트에 가장 큰 장점은 경기업데이트가 빠르다 

그리고 배당도 다른 사설놀이터들에 비해서 괜찮습니다. 다른댄 쫌 짠것같아요 바닷물맛남

뭐결론은 이건 중요한건 아니고 

제일 이용하면서 크게 와닿고 좋았던 부분은 바로 충 . 환전이 빠르다는겁니다

이게 왜빠르냐 그건 저도 모르겠지만 빠르다는건 일단 안전하다는거 아니겠습니까 ?

또 슈어맨에서 공식인증하는 업체이기도 하고요 일단 무엇보다도 좋은것은 

고객센터의 정확한 답변 매우 굿굿굿 굿따봉입니다 ㅋㅋ

솔직히 이용하면서 궁금한것도 많고 카톡문의도이것저것 해봤엇는데

늘 카카오톡으로 실시간으로 성심성의껏 상담해줍니다 

그리고 고액이 적중되었을때는 축하전화까지해주니 ㅋㅋ이거는뭐 상전이 된기분이네요 하하하

다들 다른 놀이터에서 어중간한 배당 어중간하게 재미없는게임

이용하지 마시고 이번에 위키로 갈아타세요 위키 최고입니다.!

2019-10-05 06:59 (5년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 회원님 먼저 미적이 되신부분 정말 아쉽습니다 ㅜㅜ 아쉽게도 이번엔 미적을 하였지만 다음에는 꼭 크게 적중하셔서 저희 위키의 축하전화 받으셔야할텐데요 ㅜㅜ 아쉽습니다 회원님 저희배당이나 업데이트 시간은 항상 회원님이 이용하시기에 편리하다면 저희는 더 힘을내서 ! 더빠른 업데이트와 더 좋은 배당으로 보답하겠습니다.! 또한 회원님께서 저희 충.환전 및 고객센터에 대해 빠르고 정확하고 안전하다 라는 칭찬해주신 부분 초심을 잃지않고 늘 항상 열심히 하겠습니다. ^^ 감사합니다 회원님 열심히 살겠습니다.
후기방 : 122092건
닫기