텍스트
위키 고액당첨후기!
2019-10-01 06:17:13 (5년 전)

행님들 안녕하십니까!!!!~!

제가드디어 드디어!!!!! 최근에 한번도 되지 못한 고액 두폴 도박을 까서

판도라의 상자를 열어버렸습니다 ㅜㅡㅜ 하 감격의 순간 방금 

위키에서 안전하게 환전받고 모닝술 한잔빨고있습니다 ㅋㅋ

이렇게 당첨되서 정말 기쁩니다 ㅜ

그리고 이렇게 고액이 당첨되면 먹튀는 당하는일이 있진않을까 걱정하시기 마련인데

저는 위키에서 환전신청 이후 299만원 전액 환전받았습니다.

물론 환전에걸리는 시간도 3분 정도밖에안된것같고!!!!!

위키 정말 안전하고 충.환전이 빠릅니다 ㅜ ㅜ!!!!

슈어맨 공식인증업체이기도하고 항상 믿고씁니다 

다른분들도 위키이용하세요!! 아직도 못먹어본 사람말 들을겁니까 ?

전 먹어본 사람말 들을것같습니다 ㅋㅋ 

위키 위키짱!! 사랑합니다 위키 

2019-10-01 06:48 (5년 전) 추천0 비추천0
와우 !!! 축하드립니다. 회원님 아까 저희가 축하전화 드렸엇던분이시네요 !! 다시한번 축하드립니다. 회원님^^ 다음번에도 건승하셔야지요!! 내일 축구 경기도 적중되시길빕니다.!!! 그리고 저희 환전부분에 대하여 칭찬해주셔서 감사드립니다. !! 충.환전 분야는 타사대비 누구보다도 빠르게 진행하고자 늘 노력하고있습니다. ^^ 다음번에는 더빠른 환전으로 회원님께 찾아뵙겠습니다. 감사합니다 다시한번 적중축하드리고 좋은하루되십시요 회원님^^
후기방 : 122300건
닫기