텍스트
위키 이용후기^^
2019-09-21 08:03:16 (5년 전)

위키 후기 남깁니다. ^^

간만에 경기 적중해서 이렇게 후기를 남기게 되네요 !

매일매일 잃다가 최근에 적중하게 되서 오늘은 너무 즐겁습니다 ㅋㅋ

여지껏 실시간도 이용해보고 스포츠 도 많이이용해보고 베팅을 한지 어느덧 4년정도 지났지만

위키 처럼 친절하고 빠른 충.환전 처리를 해주는곳은 드물었습니다.

처음이용할때는 소소하게 국밥값만 넣고 베팅했는데 ㅠㅠ

점점 믿음이 생기게 되어 요즘에는 고액으로 베팅도 간혹간혹하고있습니다.ㅋㅋ

물론 월급날만?ㅋㅋ

혹시 사이트 알아보시는 분들이 계시면 위키 추천드립니다. !!

2019-09-22 01:38 (5년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 ^^ 위키실장입니다. 회원님의 적중을 다시한번 축하드립니다. 무엇보다 위키의 장점에대해 어필해주신 부분에 대하여 너무 감사드립니다. 이렇게 소중한 후기글을 남겨주셔서 너무 감사드리며 앞으로도 더나은 서비스와 더 정확하고 빠른처리 그리고 회원님께서 믿고 쓰실수 있는 안전함을 겸비한 위키가 되도록하겠습니다. 감사합니다 좋은하루되세요 ^^
후기방 : 122302건
닫기