텍스트
벳808 후기입니다
2019-08-03 23:35:36 (5년 전)

얼마전 다른 사이트에서 먹튀를 당하고,, 괜찮은 사이트 없나 찾던중

오늘 슈어맨에서 벳808이란 사이틀 알게 되었습니다 

주로 스포츠와 파워볼, 사다리 종류를 타는 스타일이라... 실시간 종목이 중요했는데

벳808에는 스포츠도 많고 파워볼도 있고 사다리 게임도 있더라구요... 나름 만족 스러웠습니다.

일단 첫번째로 눈에 띄는것은 어느 사이트 던지 이벤트죠 

가입이벤트부터 죽여줍니다.

충전 이벤트, 카톡이벤트, 가족방 이벤트 종류도 엄청 다양하더라구요

이렇게 이벤트하면 남는게 있을까 생각이 들 정도 였습니다. 

그리고 두번째 스포츠 종류가 엄청 많더라는거에요

예전에 이용하던 사이트는 경기가 별로 없어서 선택의 폭이 좁았거든요

이제는 더이상 경기가 적어서 스트레스 받지는 않겠어요 ㅋㅋ 

세번째는 빠른 환전속도

첫 환전에 채 3분도 안걸린거 같은 느낌 정확히 재보지는 않았지만 정말 빨랐습니다.

앞으로도 쭉 이런 속도를 유지해주셧으면 좋겠네요..ㅎㅎ

앞으로도 계속 이용해보면서 장점 단점 보이면 다시한번 글 올리겠습니다

모두들 건승하세요

2019-08-04 12:39 (5년 전) 추천0 비추천0
네. 회원님 가입과 소중한 후기 감사드립니다. 회원님께서 믿고 이용해주시는 만큼 BET808은 더욱더 노력하는 모습 보여드리겠습니다. 현재 진행중인 이벤트가 많으니 참여하시어 혜택 누리시기 바랍니다. 언제나 회원님의 건승을 기원합니다. 감사합니다.^^
후기방 : 122189건
닫기