텍스트
너무 늦은 미스터그린 가족방 이벤트 후기^^;;
2019-05-24 16:48:46 (6년 전)

너무 늦게 올려서 살짝 민망하네요^^;; 하하하 무더운 날씨와 과중한 업무 땜에 후기를 쓴다는게 너무 미루어졌네요ㅋㅋ 오늘도 저는 미스터그린의 자랑! 가족방 이벤트 후기를 남기고자 합니다. 30도를 육박하는 무더위에 지쳐갈때쯤 그린 가족방 관리자 갓"꼬리자"등장하여 분위기를 뛰우더니 가족방 퀴즈 이벤트를 개최하네요ㅋ 1 2등 상품을 듣고 거짓말 하지 말라고 했더니 진짜로 지급함ㅋㅋ 금액이 커서 남겨도 될려나 몰라 쓰진 않겠음ㅋ 3.4.5등에게도 치킨과콜라 기프트콘을 보내줬는데 사실 저는 문제를 한개 밖에 맞추지 못했지만 감사하게도 5등으로 인정해 주시고 치킨 보내줌ㅋ 엄청 혜자죠? 다들 때이른 무더위에 지칠셨을텐데 미스터 그린에 놀러 오셔서 잠시나마 웃고가세요. 상품 금액 큰걸 떠나 항상 웃음이 끊이지 않는 가족방입니다ㅋ 그리고 이것까지 말 안해줄려고 했는데 가족방 관리자인 꼬리자 국야픽 적중률이 장난아님ㅋㅋ 자기 놀이터 기둥 흔들리는거 못보고 계속 픽 날리니 다들 놀러오셔서 열심히 먹으시면 됩니다. 롯데팬이라 롯데 강승이라는 함정픽도 날리지만 그건 살짝 패스하시면 됩니다. 그나저나 롯데가 오늘은 이겨야 할텐데
2019-05-24 17:04 (6년 전) 추천0 비추천0
즐달알출발 님 소중한 후기 감사합니다 오늘 무더운 폭염입니다 일단 우선적으로 건겅챙기시구요 저희 가족방 정말 즐겁게 운영하고 싶어 고민이 많습니다 회원님만 웃으실수 있으면 그걸로 만족합니다 ^^ 항상 좋은 일만 가득하길 바랍니다 ^^
후기방 : 122774건
닫기