텍스트
미스터그린 가족방 혜자이벤트 ㅅㅅ
2019-05-21 23:19:34 (5년 전)

오늘 또다시 그린가족방 관리자분께서 엄청난 이벤트를 진행했습니다. 저거 굽네치킨 보이시나요? 저게 3등 당첨 기프티콘입니다 ㅋㅋ 저게 3등이면 2등 1등은 뭘까요? 그건 가족방 오시면 알 수 있습니다. 슈어맨 가족분들도 다른 가족방 들어가보셨겠지만 이렇게 상품 큰 가족방 보셨나요? 꼴랑 1~2명 5천포주고 마는데 여기 관리자분은 배포가 남다릅니다 ㅋㅋ 어차피 계속 이용하시는거 이제라도 배당도 좋고 규정도 깔끔하고 이벤트 많은 그린으로 오셔서 가족방에서 혜자이벤트도 즐기시고 배팅도 즐기시길 바랍니다. 그린이 대한민국 1위찍는 날까지 같이 가즈아 ㅅㅅㅅㅅ
2019-05-22 16:40 (5년 전) 추천0 비추천0
그린이 1위 까지는....ㅋㅋㅋ 한번 가봅시다 !! 1등 머있습니까? ㅋㅋㅋ 가즈아 !!
2019-05-22 16:40 (5년 전) 추천0 비추천0
불감자 님 고추바바삭 ㅋㅋ 아 ....먹고싶은데 먹을 방법이 없네요 맛잇게드시고 배포하면 저희 아닙니까? !! ㅋㅋ 소중한후기 감사합니다 더욱 좋은 이벤트로 찾아 뵙겠습니다!!
2019-05-21 23:48 (5년 전) 추천0 비추천0
오 고추바사삭
후기방 : 122240건
닫기