이미지
★ 미스터그린 ★ 출석 이벤트 후기!!
2019-04-01 15:55:17 (6년 전)

미스터그린 출석 이벤트 후기!!

안녕하세요!! 미스터그린을 이용하는 미스터 한진이라고 합니다.

금일은 많은 이벤트 중 출석 이벤트~~를 소개할까 합니다 

각 달마다 꾸준히 이용하는 회원들에게 지급하는 이벤트 같아요!!

저는 3월 내내 달려서... 금일 출석이벤트 마지막!! 피자 수령을 받을 수 있었답니다..

가족들과 야구 집관하면서 맛나게 먹을 예정입니다 ㅋㅋㅋ

매 날짜마다 해당되는 이벤트 챙겨주신 관리자님께 감사드리고,

중간중간 다양한 이벤트 또한 해주시고 챙겨 주셔서 또 감사드립니다 ㅎ

꽃피는 4월에도 다양하고 풍성한 이벤트 기대하며, 화목한 가족방 또한 기대 하겠습니다. 

미스터그린 파이팅!!!

2019-04-01 16:14 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 미스터한진 회원님 ^^ 어이구~ 후기글 대박!!!ㅋㅋㅋㅋ 받으신 피자 기프티콘, 가족분들과 맛있게 드시길 바라겠습니다 다른 회원분들도 저희 갓그린에서 많은 이벤트 해택 받아 보시길 바라겠습니다 ㅎㅎ 오늘 하루도 다들 즐거운 하루 되세용~~
후기방 : 122757건
닫기