텍스트
팬케익후기입니다
2019-03-30 17:05:18 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 당연히 10점이라고생각합니다 돈을보내고 충전신청을 누르자마자 바로들어오는 여기보다 충처리가빠른곳은 어디에도없다고생각합니다 2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 환전도 10점입니다 환전신청하고 환전이 5분이상걸린적도없고 환전지연이벤트라는것도준비되어있어서 기다리는데 기대가됩니다 3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 이벤트10점입니다 이벤트도 굉장히 유저분들이 이용하시기좋아하는 15프로 돌발이벤 연승이벤등 다양합니다 4.친절도 10점 중에 몇 점 :10점입니다 제가궁금한것이나 등등 고객센터에문의를 드리면은 항상 한분한분 친절히 잘해주시더라거용 5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 저는 이부분은 10점이아니라 100점입니다 먹튀걱정한번도 해본적없고 무조건 믿고쓰는사이트입니다 6.게임종류 10점 중에 몇 점 :종류도 굉장히다양합니다 호게임 비트원 드른곳과는차별된 게임과 기존이용할수있던게임들로 조화를 이루고있습니다 7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점:무조건 10점입니다 누가 추천해달라고한다면 무조던 여기 추천해줄것입니다 마지막으로 여기 배팅내역보시면알겠지만 관리자분들 한분한분들이전부 각별피신경써주셔서 배당도높고 아직까지따본적은없지만 위에서 설명드린것처럼 장점만 가득합니다 ㅎㅎ 정말 제인생 사이트라고해도 과언이아닐정도로 정말 좋네여 ㅎㅎ 사랑합니다
님의 다른 게시물 둘러보기
2019-03-31 06:11 (6년 전) 추천0 비추천0
감사합니다 팬케익에서 다양한 경기 배팅과 함께 좋은 배당으로 이용하시길 바랄게요 ^^
후기방 : 122760건
닫기