텍스트
팬케익만한 사이트 아직 못찾아봤네요 추천추천!
2019-03-30 05:43:04 (6년 전)

안녕하세요 여러분~
팬케익좀 칭찬하고 소개하고 싶어서 후기글 남깁니다 ㅎㅎ

돈이 부족할때는 5천~1만 소액베팅 할때도 있는데 그때마다 제가 운영진분들한테
미안하다고 하는데도 오히려 운영진분들이 너무 큰욕심 내지말고 적당하게 하고
소액이라도 절대 서운하지 않다고 표현 하시더라구요~
너무 착해요 영자분들 ㅎㅎ
가끔은 영자분들이랑 전화로 데이트합니다 ㅎㅎ (남자영자라 아쉽지만ㅋㅋ)
통화도 딱 일적으로 끝내는게 아니고,
지금 뭐하냐, 막걸리 먹으면서 티비본다 ㅋㅋ 사소한 안부도 묻고 무지 재밌어요

단톡방에서도 수다왕 이벤, 배구 이벤 등등 많네여
특히 대박인건 하루에 돌발충전을 5번이나 한다는점~
포인트가 너무 잘들어와서 소액베터 분들에겐 정말정말 추천하고 싶네여

마지막으로 고센영자님~
서로 여친 있는지는 묻지 맙시다 ^^;;ㅋㅋㅋ

2019-03-30 05:48 (6년 전) 추천0 비추천0
감사합니다 회원님 회원님께서 저희 실장님이 남자여서 아쉽듯 저희도 회원님이 남자여서 아쉽네요...ㅎㅎㅎ 농담이구요 팬케익만의 재밌는 가족방 다양한 이벤트로 회원님들에게 즐거움을 드리겠습니다^^
후기방 : 122774건
닫기