텍스트
팬케익 가족방. 이벤트 당첨 후기..
2019-03-11 18:57:33 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점(3분이내 충천)

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점(3분이내 환전)

3.이벤트 10점 중에 몇 점 :    10점(배팅 이벤트, 가족방 이벤트)

4.친절도 10점 중에 몇 점 :    10점

5.믿음성 10점 중에 몇 점 :    10점(무사고. 985일)

6.게임종류 10점 중에 몇 점 :  9점 

(요부분이 살짝 아쉽지만. 타사이트보다 배당률이 높음)

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점

8.후기내용(상세히적어주세요): 

입금하지 않고 포인트 주는곳 있나요?​ 토생활 10년동안 여기가 첨.

(명절 특별한날 제외)

금일 가족방 퀴즈 맞추기 이벤트에 당첨됐네요.

어디갈까 둘러보시는분.. 팬케익으로 오셔요. 

그리고 가족방으로 바로 오셔.. 이벤트 다양해요.

9.배팅내역스샷첨부 : 배팅없이 이벤트 당첨으로 포인트 냠냠 

2019-03-12 03:11 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하십니까 팬케익차대리입니다^^ 좋은후기 너무감사드리며 가족방이벤트당첨축하드립니다!! 많은활동부탁드리며 더노력하며 화이팅하겠습니다!
후기방 : 122744건
닫기