텍스트
펍지 후기~
2019-02-22 21:50:06 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 충전 점수는 9점 드리고 싶네요 칼충전에 9점드립니다. 2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 아쉽게 아직 환전 내역이없어서 요부분은 잘모르겟지만 슈어맨 이 보증하는 업체이니 칼환전이라고 믿습니다 ㅎㅎ 3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 이벤트 부분에있어서는 10점 만점에 10점 드리고싶습니다 카카오톡 친구 추가 이벤트도있구 첫충전 혜택 지인추천 이벤트등 실용적인 이벤트 가 많아서 좋네요 4.친절도 10점 중에 몇 점 : 친절도 또한 10점 드리고 싶네요 카카오톡 친구 추가 이벤트 할려구 톡 드렷는대 친절한 응답고 빠른 처리등 좋아요 5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 믿음성 이부분은 슈어맨이 보증하는 많큼 당연히 10점이네요. 6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 게임종류 제가 실시간 게임은 주로 안해서 잘모르겟는대 웬만한 있을만한 게임은 다있네요 스포츠 스페셜 라이브등 다양하게있어서 10점드립니다. 7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 지인추천 10점 지인추천하여 지인추천 이벤트도 받고 첫충전 혜텍도 받을수있어 지인추천 많이 할꺼같네요. 8.후기내용(상세히적어주세요): 제가 실시간 게임보다 스포츠를 주로하는대 스포츠 중에서도 실시간 쿼터별 세트별 게임을 좋아하는대 언더 오바 핸디캡 등 종류가 많아서 좋아요 친절한 고객센터 또한 제마음을 훔처가네요. 9.배팅내역스샷첨부 : 첨부 할줄 몰라서..패스.. 도메인도 이쁘고 빠른충전 다양한 이벤트 다양한 게임등 여러가지 장점이 많은 사이트네요 다들 이용한번 해보세요~
2019-02-22 22:47 (6년 전) 추천0 비추천0
회원님 소중한 후기 감사드립니다.^^ 앞으로 더 노력하는 PUBG가 되겠습니다. 이용하시다가 불편하점 있으시면 언제든지 고객센터나 카톡으로 연락주시기 바랍니다. 건승하세요!!
후기방 : 122709건
닫기