텍스트
미스박 KBL 이벤트!
2019-01-29 22:28:42 (6년 전)

안녕하세요~ 3일 연속으로 이벤트 당첨됐습니다.

슈어맨 유저분들도 미스박 많이 이용하세요~

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점  

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :10점  

3.이벤트 10점 중에 몇 점 :10점  

4.친절도 10점 중에 몇 점 :10점  

5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10점  

6.게임종류 10점 중에 몇 점 :10점  

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10점  

8.후기내용(상세히적어주세요):  

29일 KBL 점수 맞추기 이벤트 당첨입니다!

오늘도 당첨 됐습니다~

이벤트 너무 많아서 다 이용하지 못할 정도로 많네요. 

싸이트 들어가 보시면 깔끔하고 정리도 잘 되어 있고

무엇보다 관리자분들이 친절합니다.

충전 환전 이때까지 잘되는거 보면 믿음이 가는 싸이트 인거 같구요.

첫충 이벤트와 7일 연속 이벤트 그리고 슈어맨 게시판 이벤트

이 3개만 해도 이벤트 포인트가 어마어마하네요.

벌써부터 내일 이벤트가 올라왔네요

다들 이용많이 하셔서 혜택 많이 누리시길 바랍니다.

다들 건승하세요!

2019-01-30 00:49 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 미스박입니다!! 항상 믿고 이용해주셔서 감사드리고 이벤트 당첨 정말축하드립니다 더욱 열심히하겠습니다 미스박 겨울 감기조심하시고 오늘도 좋은하루되세요^^
후기방 : 122659건
닫기