텍스트
팬케익후기~~!~
2019-01-25 15:27:57 (6년 전)

​팬케익 이용한지벌써 두달이다되가네요 ㅎㅎ

처음에는 제가규정위반을해서 안좋은일들도있었는데

제가 배팅규정을 안읽은거여서 어쩔수가 없엇네요 ㅎㅎ

그이후로 배팅규정 숙지하고 배팅하니까 더잘되는거같기도하네요 

규정이 게시판에 자세하게 나와있어서 너무나도 좋은거같습니다 

그리고 고객센터 상담해주시는 분들도 너무나도 친철하시고 답장도 빨리주셔서 좋습니다!

경기 배당들도 너무좋고 미니게임도 있어서 더재밌는거 같네요 ㅎㅎ

그리고 충전 환전 처리 해주시는것도 너무빨라서 좋습니다 !!

지인추천이벤트도 있고 플러스머니 돌발이벤트 모두다양해서 너무나도 좋네요 ㅎㅎㅎ

아그리고 매일 슈어맨2에 업데이트 되는 이벤트도 너무나도 좋습니다 ㅎㅎ

감사합니다 잘이용중이니 영원했음 조켓네요 ㅎㅎ번창하세요!!

2019-01-25 16:16 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 회원님 배팅규정 위반 때문에 회원님들에게 안내를 드리면 저희도 많이 속이 상합니다. 하여서 , 전화할때도 쪽지로도 항상 숙지 해달말을 달고사는거 같아요 하지만 이렇게 긍정적인 마인드로 생각 해주셔서 후기로 까지 이렇게 작성해주시는 회원님!! 정말 마음씨가 넓으십니다. ^^ 감사합니다. 좋은하루되세요 ~!
후기방 : 122634건
닫기