텍스트
미스박 후기작성해봐용
2019-01-18 20:07:01 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 8

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 8

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 9

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 8

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 8

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 7

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 9

8.후기내용(상세히적어주세요): 

슈어맨 눈팅족인데

미스박에 대한 얘기가 많이 올라오더라구요..ㅋㅋ

담당자님들 활동도 활발하시고~

안그래도 사이트 구하고 있었었는데 얼떨결에 저도 모르게 가입했네요 ㅎㅎ

가입하고 사용해본 결과

국내스포츠 배당 압도적... 특히 핸디 언오바 배당 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋ 

글구 이벤트 ㄷㄷ 지인 이벤트랑 개근이벤트 특히 미쳤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 퍼줘도됨???

뭐 쓰는입장에서는 좋긴합니다만 ..;;ㅎㅎㅎ

장점이 많은 곳이에요 

단점은 좀 더 이용해보고 또 글남겨보겠습니다 ㅋㅋ 아직까진 없네요

2019-01-18 21:24 (6년 전) 추천0 비추천0
감사합니다 *^^* 미스박 이용은 신의 한 수가 되실거에요! 좋은 배당 및 다양한 이벤트 미스박에서 마음껏 누리시길 바랄게요 *^^*
후기방 : 122609건
닫기