텍스트
미스박 이용후기
2019-01-17 19:46:38 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 8

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 7

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 8.5

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 8

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 8

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 8

8.후기내용(상세히적어주세요):  인증업체 쿠폰 이벤트 게시판은 거의 미스박이 점령했네요

이벤트빨이라는게 이런건가요...ㅋㅋㅋ 후기도 엄청 많구

난리나네요 진짜 ㅋㅋ

여기서 후기나 슈어맨 챗 창 보고 한번 얼떨결에 가입했는데

후회안합니다.. 개꿀사이트 ㄷㄷ 이벤트 진짜 최고입니다

9.배팅내역스샷첨부 :

2019-01-17 21:43 (6년 전) 추천0 비추천0
감사합니다 *^^* 많은 분들이 미스박 응원해주시고 후기랑 챗창에도 좋은 말씀 남겨주시네요! 미스박도 회원님들을 위해 더 노력할게요!! 감사합니다
후기방 : 122612건
닫기