텍스트
❤️❤️❤️ TED 고액당첨ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ샷^^ ❤️❤️❤️
2019-01-12 16:46:12 (6년 전)

안녕하세요^^ 테드본사 관리자 입니다~!!

요 몇일동안 한 회원분이 당첨건이 여러개 있으시고 금액도 높으셔서

회원님의 허릭하에   이렇게 소개글 올려드려요^^

올해 1월동안 더많은 배팅내역도 있으시지만 

요렇게만 올려주셔서 ^^

저희 테드환전 아시죠?ㅎㅎ

시간 밀리지않게, 바로바로 환전 나가드렸죠~!!!!ㅎㅎ

요즘 저희 테드에서 좋은 적중샷들이 계속 생겨나고있습니다.

이 좋은일들 같이 즐겼으면 합니다!!

아직 후기글 보시고 고민하시는 슈어맨2회원님들~

★☆★☆저희 TED로 놀러오세요☆★☆​★​ 

2019-01-12 17:13 (6년 전) 추천0 비추천0
방금국농까지 상한또 맞추셧네요 ^^
2019-01-12 16:47 (6년 전) 추천0 비추천0
와게시판에도 저분잇던데 ..다시봐도 대단하네
후기방 : 122628건
닫기