텍스트
팬케익 아시안컵 이벤트 참여요
2019-01-04 19:31:16 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 9

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 9

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 9

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 8

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 8

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 7

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 8

8.후기내용(상세히적어주세요): 

9.배팅내역스샷첨부 : 

팬케익은 축구 배당이 일단 좋고

쏠쏠한 이벤트들이 많네요

덕분에 이벤트 포인트 많이 받으면서 이용중입니다

아까도 돌발충전 이벤트 진행해서

오늘 안가려다 급하게 배팅떄렸습니다..ㅋㅋ

충전 포인트 넘치는 팬케익이네요

팬케익 닉네임 개리롱 이구요

저는 아시안컵에서 대한민국 9득점 2실점 예상합니다

빛현우 믿는다!!

2019-01-04 20:22 (6년 전) 추천0 비추천0
이벤트 참여 확인되었습니다! 팬케익은 좋은 배당 드리려하며 다양한 이벤트등으로 회원님들이 혜택도 많이 받으실 수 있습니다~ 팬케익에서 다양한 이벤트와 함께 환전도 많이해가시길 바라겠습니다^^
후기방 : 122545건
닫기