텍스트
미스박 이벤트 후기
2018-12-31 17:49:25 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 100점정도?

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10점

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점

8.후기내용(상세히적어주세요): 일보다가 사이트 접속 하려니 갑자기 안되길래 놀랐는데 카톡 고객센터로 문의하니 역시 총알 답변 해주시더라구요ㅋ 믿고 쓰는곳이기 때문에 별로 불안하지도 않았습니다ㅋ 벚꽃이벤트는 확률이 1/4이라 항상 되기가 힘들어 계속 오기로 도전했었는데 오늘 드디어 됐네요ㅋ 금액은 적지만 오늘은 3개중에 벌써 2개 되서 연말 마지막날 기분좋게 마무리 할 수 있게 됐넨요. 항상 빵빵한 이벤트 제공해주셔서 감사합니다ㅋ 새해복 많이 받으세요~

2018-12-31 17:59 (6년 전) 추천0 비추천0
감사합니다 *^^* 항상 빠른 응대로 회원님들이 불편해하시지 않으시도록 최선을 다하고 있습니다! 미스박 많은 이용과 함께 배팅 건승하시길 바랄게요 *^^*
후기방 : 122643건
닫기