텍스트
미스박 대박가족방 돌발퀴즈 이벤트 후기
2018-12-31 12:10:36 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :10점 3.이벤트 10점 중에 몇 점 :10점 4.친절도 10점 중에 몇 점 :10점 5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10점 6.게임종류 10점 중에 몇 점 :10점 7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10점 8.후기 미스박 이벤트 정말 많죠 슈어맨 쿠폰가시면 죄다 미스박 이벤트인거 모두 아실껍니다 ㅎㅎ 근데 이거 말고도 가족방에서도 이벤트가 있는거 아시나요? ㅋㅋㅋ 대박이죠? 하루에도 3~4개씩 이벤트가 나오는데 가족방에 들어오시면 이렇게 돌발이벤트성 으로 퀴즈데회도 열립니다 ㅎㅎ 나중에 인원수 많아지면 이것보다 더 자주한다고 합니다 ㄷㄷㄷ 가입 안하신분 있으면 일단 지금 가입해보시고 가족방도 들어와보세요 정말 후회안하실껍니다. 퀴즈이벤트 ㅅㅅㅅㅅ
2018-12-31 12:23 (6년 전) 추천0 비추천0
이벤트 당첨 축하드려요 *^^* 미스박에서는 정규 이벤트, 슈어맨 뿐만 아니라 이렇게 가족방에서도 이벤트 진행하고 있습니다! 앞으로도 미스박 많은 이용과 함께 혜택 많이 받아가세요 *^^*
후기방 : 122557건
닫기