텍스트
미스박 이벤 후기
2018-12-30 13:28:30 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점​

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점​

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점​

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점​

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 9점​

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점​

8.후기내용(상세히적어주세요)

먼저 오늘도 낙첨이 일상인 저한테 또 이벤트로 1만포인트 받아갈수있게 해주시는 미스박 운영진들이게 감사드립니다. ~~ 정말 너무 다양한이벤이 많아서 좋네요 NBA이벤트 당첨입니다 !!

슈어맨 유저분들도 많은 이용해보세용

2018-12-30 13:37 (6년 전) 추천0 비추천0
이벤트 당첨 축하드려요 *^^* 미스박에선 회원님들에게 다양한 이벤트토 혜택 많이 받아가실 수 있게 운영하고 있습니다!! 앞으로도 다양한 혜택 미스박에서 많이 받아가세요 *^^*
후기방 : 122545건
닫기