텍스트
okcash 미적중쿠폰50% 적용!!!!
2018-12-30 11:28:57 (6년 전)

휴.... 이거다싶어서 가긴햇는데

힘들게모은 캐쉬백포인트로 미적중 쿠폰 50%구매햇습니다

다행이라고해야하나... 미당첨됫지만

배팅금 50% 환급받앗네요...

진짜 최고다 쿠폰... 자살 직전이엿는데 다행이다

okcash 최곱니다 무조건 가입하세요

2018-12-30 12:58 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 회원님 ^^ 와우 캐쉬백 많이 모으셧네요 ㅎㅎ 미적중 50%는 쟁겨놧다가 중요할때 강승가야죠!! 미적중은 아쉽지만 쿠폰으로 다행히 배팅금은 돌려받으셧으니 다행입니다 네 좀더 캐쉬백을 쌓을수잇는 이벤트 추가하도록하겠습니다 후기감사드립니다 오늘하루도 좋은하루되세요 ^^
2018-12-30 11:46 (6년 전) 추천0 비추천0
와 대박 저도 그거 이제 얼마 안남았는데 사서 바로가야지 그래도 많이 속쓰리시진않겟어요.. 전체금액가고 2배 한번만 맞춰도 본전이니 크...
2018-12-30 11:29 (6년 전) 추천0 비추천0
아~ 캐쉬백을 좀더 빨리쌓을수잇는 이벤트잇었으면 좋겟습니다
후기방 : 122596건
닫기