텍스트
티웨이 진자 이벤트혜택 많네요
2018-12-29 12:18:18 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10 2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 100 3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 1000000 4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10 5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10 6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10 7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 1000000 8.후기내용(상세히적어주세요) 이벤트 빵빵해서 좋네요 게시판배팅내역첨부하면 5프로주는거랑 슈어맨후기글작성이벤트랑 중복지급해주네 거다가 첫충15프로에 솔직히 남는거있나 모르것네요 아무튼 개강추입니다
2018-12-29 14:41 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 낯선사람님 칭찬댓글 감사드립니다 ^^ 많은이벤트 진행중이니 많은 관심과 이용부탁드립니다 ^^
2018-12-29 12:24 (6년 전) 추천0 비추천0
이벤트는 인정 ㅋㅋㅋ 한폴낙이벤 다폴이벤 올미당 실시간연승연패등등 암튼 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진자 조은건 개사기같은 지인추천이벤트ㅋㅋ 개이득 ㅋㅋㅋㅋ
2018-12-29 14:41 (6년 전)
안녕하세요 리얼소룡님 칭찬댓글 감사드립니다 ^^ 많은 관심과 이용부탁드릴게요 ^^
후기방 : 122616건
닫기