텍스트
OK캐쉬배팅후기
2018-12-28 23:06:33 (6년 전)

okcash 싸이트 전반적으로 깔끔하고 반전 메력들이 많네요

다른 싸이트 홍보에 비해 많이 심플하지만 속안에 매력은 다른싸이트보다

위에 있는것 같네요. 직원분들 한분 한분 진솔하게 답변 잘 달아주시고,

초보배터인 제 입장으로서는 질문이 많은데 늦지 않고 답변 예쁘게 써주시네요

충전도 다른데서는 1분? 심할땐 3분도 지나서 입금해주고 이러면

뭔가 찝찝한데 여기는 그냥 신청만하면 자동으로 들어오는 시스템인가봐요

환전도 뭐 비등하구요, 이벤트도 다양하고 너무 좋아요

후기라는게 자기가 느꼈을때 좋았던게 후기라고 생각되네요

잘쓰고있네요

2018-12-29 02:15 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 회원님 운영진입니다.^^ 후기 말씀 대단히 감사합니다.^^ 회원님들께서 그렇게 느껴주신다면야 저희가 너무 감사할 따름 입니다. 앞으로도 회원님들께 아낌없이 서비스를 제공하겠습니다. 이용하시는데 불편한점이 있으시다면 언제든 고객샌터 문의 부탁드립니다. 이제 한해도 다지나가는데 남은한해 즐겁고 건강한 한해되세요 감사합니다.^^
2018-12-29 01:10 (6년 전) 추천0 비추천0
새로고침 안해도되는게 큰장점이죠~ ㅋㅋㅋㅋ
후기방 : 122561건
닫기