텍스트
ok캐시 당첨 후기
2018-12-28 07:18:58 (6년 전)

오래만에 OK캐시에서 당첨 적중 됬네요 ㅋㅋ

OK캐시는 음 언제와도 편한 느낌이에요  물론 적중되면 더 좋겠지만 ...

여러 사이트를 해보지만 각 사이트 마다 장점들 단점들 비슷합니다.

오케이 특화된 장점이라면... 이벤트 같은 경우도 좀 더 현실적인게 많고..

일단 고객센터 대응이 마음에 들어요 솔직히 까놓고 말할건 말하고

배터들 의견도 충분히 들어주고 

말만 하는 다른 사이트랑은 좀 다른거 같습니다.  진실된 마음? 이라고 해야 하나?

하여간 아침에 기분이 좋습니다 ㅋㅋㅋ

2018-12-28 07:29 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 회원님 당첨 대단히 축하드립니다.^^ 후기말씀 너무 구체적이고 너무 예쁘게 써주셔서 너무 감사합니다.^^ 회원님들 개개인 마다 여기 이용하시는게 다들 한번 재미 즐겨보자 하시고 오는 곳이라고 생각 합니다. 거기에 맞춰 저희들은 회원님들께 서비스를 제공하기 있는 일원이라고 생각합니다. 회원님께서 그렇게 느껴주셨다면 대단히 감사합니다. 앞으로 더욱더 잘하는 ok캐쉬가 되겠습니다. 늘 감사하며, 즐거운 이용되십시요^^
후기방 : 122597건
닫기