텍스트
버터 후기 작성
2018-12-28 06:01:14 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 9점

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 8.5점

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10점

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점

8.후기내용(상세히적어주세요):

심심해서 한번 적어본다 

내 입맛에 딱 맞는곳이다

너희도 한번 해봐라

우리 같은놈들은 믿음이 가야되거든~~

전체적으로 게임 다양하지 최대환전 좋지 빠른환전 조오치~~

중요한거는 졸업도 안시킨다ㅅㅅㅅㅅㅅ

25일부터 차 한대값 벌었다

짧게 줄인다 다음에도 심심하면 올게

오늘도 토사장 지갑 털러 가즈아~~~~~~

9.배팅내역스샷첨부 : 올렸다 

2018-12-28 07:13 (6년 전) 추천0 비추천0
오ㅎㅎㅎ자게에서 봤어요 또 봐도 지렸다..
2018-12-28 06:35 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요^^ 저희 버터에서 항상 건승 하시기 바라며 회원님들께 더 좋은 배팅 환경을 제공 할수 있게 노력하는 버터가 되도록 하겠습니다^^ 후기작성 진심으로 감사드립니다^^!
2018-12-28 06:04 (6년 전) 추천0 비추천0
실화냐?????
후기방 : 122528건
닫기