텍스트
ok캐쉬점수후기
2018-12-27 22:44:08 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10점

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점

8.후기내용(상세히적어주세요): 다 똑같지만 이만한 싸이트 없습니다.

일단 제가쓰는곳이라 그런지 더좋네요 정이간다고 해야하나

이벤트도 점점 늘려가고 배팅도 다양하게 게임이 많아지네요

가입하실거면 여기 쓴다면 써보라고 해보고 싶네요 건승들 하세요

9.배팅내역스샷첨부 : 

2018-12-28 06:15 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 회원님 후기말씀 대단히 감사합니다.^^ 우리싸이트 너무 아껴주시는 모습에 너무 감동했습니다.^^ 앞으로 더욱더 회원님들께 정성을 다하겠습니다. 즐거운 이용되세요 감사합니다.^^
2018-12-28 00:21 (6년 전) 추천0 비추천0
이야!! 같은마음 한통속 오케씨 단합가즈아!!
2018-12-27 23:18 (6년 전) 추천0 비추천0
저도 잘 사용 하고있어용
후기방 : 122532건
닫기