텍스트
미스박 후기
2018-12-27 14:47:50 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 :  8

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 7 (조금 느릴때도 있어여.. 평소엔 빠른편)

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 9

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 8

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 8

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 8

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 8

8.후기내용(상세히적어주세요): 

9.배팅내역스샷첨부 : 

미스박에서 주로 스포츠 이용하는 회원입니다

느바나 크블 자주가용!!

크블같은 경우 미스박 메리트 있는게

핸디 언오바 배당이 하나당 1.90이네요 ㄷㄷ

보통 1.85던데 여긴 개쎄네요;;;;

이벤트도 많아 좋구여

오늘 느바 당첨된거로 조금 뿔려보려는 욕심에

실시간 잠깐 갔는데

뿔리고 지금 환전 신청했습니다

미스박 사랑합니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

2018-12-27 15:57 (6년 전) 추천0 비추천0
감사합니다 *^^* 좋은 배당 좋은 이벤트로 회원님들에게 항상 노력하고 있는 미스박입니다 *^^* 앞으로도 회원님들이 미스박 많이 이용하실 수 있도록 최상의 배팅환경 만들어드리겠습니다 건승하세요 *^^*
후기방 : 122531건
닫기