텍스트
OK캐쉬 후기
2018-12-27 05:24:13 (6년 전)

슈어맨 진짜 좋은 이벤트 많다고 생각해요

저는 OK캐쉬 이용후기 한번 남겨볼께요~

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 10점

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점

8.후기내용(상세히적어주세요): 슈어맨도 그렇고 OK 캐쉬 그리고 슈어맨 안에 있는 다른싸이트 전부다 이벤트도 좋고 정말 좋다고 인정해요

OK가 마음에 안든다는건 아니지만 어디를 써도 다 좋을거 같아요

왜 진작 슈어맨2를 몰랐나 싶네요 비록 크게 하지는 않지만 먹튀라는거

진짜 상상도 못해봤는데 고작 몇십되는돈 먹튀하는 싸이트에 당해보기도하고

이벤트란 이벤트들은 무조건 충전만 요구하고 근데 여기는 어딜가도

돈이 아니라 진짜 정이 많은곳 같네요 정말 잘쓰고있고 만족스럽네요

슈어맨2,OK캐쉬 여기있는 모든 싸이트들 다잘됬으면 하네요

9.배팅내역스샷첨부 :

2018-12-27 07:54 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 회원님 와~ 후기말씀 정말 대단히 감사합니다. 이렇게 손수 정성드려 써주시다니 너무 감사하네요. 회원님께서 칭찬해주신만큼 초심잃지 않겠습니다. 앞으로도 많은 이용과 이벤트참여 많은 이용 바랍니다. 늘 건강하시고 즐거운 이용되세요 감사합니다.
후기방 : 122578건
닫기