텍스트
OK캐쉬후기이벤트
2018-12-25 01:12:34 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점이죠 당연 끄덕끄덕

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 당연 몇점? 10점

3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 7점? 이벤트는 그닥?...

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점!!

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 슈어맨2업첸데 슈어맨2를 믿는데 오케이도 10!!!

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 8~9점?

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 오 10점이죠 ~많이 추천했음

8.후기내용(상세히적어주세요): 오케이 쓴지 언 4달 다되가네요 그간 빡칠때도 있고 진짜 고객샌터에 욕도 많이 했는데 그때 그때마다 너그럽게 , 유수하게 말로 잘 풀어주시고 달래주시고 너무 고마운 싸이트임 하 접자접자해도

도박은 못접는거 인정하는데 진짜 여긴 떠나기 싫네요 그만큼 극칭찬해주고 싶네요 크리스마슨대도 오픈하고 있고 진짜 크리스마스 나한텐 뭐같네요

이거라도 당첨되야 메리크리스마슨대 모두들 메리하시길

2018-12-25 05:12 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 회원님 후기말씀 대단히 감사합니다. 당첨되신점 대단히 축하드립니다^^ 크리스마슨대 이렇게 손수 글을 다써주시고 너무 감사합니다. 앞으로도 회원님들께 충성을 다하는 ok가 되겠습니다. 즐거운 크리스마스 되세요 메리크리스마스,~
후기방 : 122531건
닫기