텍스트
팬케익 후기
2018-12-24 12:02:14 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10 팬케익 총 환전처리 인사이트 보다 빠르죠 ㅎㅎ 2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :10 팬케익하면 떠오르는 것하면 엄청나게 빠른 환전 아닙니까 ㅎㅎ 우리나라는 지금 공사중인 5g를 벌써 도입해 상용화 시키고 있네요 ㅎㅎ 3.이벤트 10점 중에 몇 점 :10 말할게 있습니까? 슈어맨 매일매일 이벤트 시작의 원조 사이트 내에 a매치면 a매치 농구면 농구 지인추천이면 지인추천 없는게 없습니다 4.친절도 10점 중에 몇 점 :10 가족방에서도 친절하시고 고객센터 답변도 빨리달리고 친절함에서도 밀리지않죠 5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10 슈어맨과 팬케익 누가 안믿겠습니까 6.게임종류 10점 중에 몇 점 :9 미니게임 좀더 많았음 좋겠습니다 유일한 애로사항이랄까 7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10 나혼자만 알고싶지만 좋은건 나눠야 하죠 8.후기내용(상세히적어주세요):  더이상 설명하기 있을까요 팬케익 앞으로도 잘 부탁 드립니다
2018-12-24 12:36 (6년 전) 추천0 비추천0
감사합니다^^ 팬케익 가족방 반장님!! 5G 환전 팬케익!! 앞으로도 빠른 환전 진행 도와드리겠습니다!! 팬케익에서 앞으로도 건승하세요^^
후기방 : 122517건
닫기