텍스트
곰테드
2018-12-23 12:27:12 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10젖 

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :10점 

3.이벤트 10점 중에 몇 점 :10점 

4.친절도 10점 중에 몇 점 :10점 

5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10점 

6.게임종류 10점 중에 몇 점 :10점 

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10점 

8.후기내용(상세히적어주세요): 

테드 저는 만점 줍니다 충환 문제없이 빠르고 이벤트 첫충 20% 돌발20% 자주진행해주고

친절도는 불쾌하다느낀적이 없으며 믿음성은 환전 문제없었으니... 게임종류는 꽤 많습니다

특히 실시간게임 정말 많습니다 지인추천의향은 꽤 괜찮은 지인추천이벤트 진행중이라

지인추천 많이 하고있습니다 지인이 첫충 30만원만하면 저한테도 10만원포인트 주더라구요

잘 이용 중입니다 테드~

2018-12-23 12:56 (6년 전) 추천0 비추천0
회원님 안녕하세요 상세한후기 감사합니다^^ 이용하시며 불편함이 없으셨다니 기분이 좋습니다 저희 테드에서는 매일첫충 20% 지급중이며 금일 주말입니다 주말에는 20%돌발이벤트 2회이상 진행합니다 많은 이용 부탁드립니다!!
후기방 : 122524건
닫기