텍스트
미스터그린 솔직후기
2018-12-23 09:12:20 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :10

3.이벤트 10점 중에 몇 점 :10

4.친절도 10점 중에 몇 점 :10

5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10

6.게임종류 10점 중에 몇 점 :10

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10

미스터그린 주력사이트로 이용하고있는 사람으로써 솔직후기남깁니다 

충환속도는 빠른편이라 생각이듭니다 이벤트도 같은거만있는게아니라 주기적으로? 바뀌는거갔네요 다양해서 좋구요

상담원들도 친절해서좋네요 믿고씁니다!!!

실시간게임도 많이추가되서 뭘해야할지모를정도네요~

지인추천 몇명하긴했는데 앞으로도 더많이 하도록하겠습니다 미리크리스마스~

배팅은 적중한게없어서 미적중이라도 올립니다 ㅠ

2018-12-23 09:15 (6년 전) 추천0 비추천0
만점!!! 감사드립니다 기본적은거는 빠르고 확실하게 처리해드려야죠 ㅎㅎ 게임은 많이 준비되어있으니 보시고 재밌어보이는 게임이용해보시길 바라겠습니다 배팅스샷은..미적중이라 아쉽네요 ㅠㅠ 다음배팅에는 꼭 적중하시길바라겠습니다 ^^
후기방 : 122504건
닫기