텍스트
미스박 KBL 이벤트당첨
2018-12-22 17:35:29 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 만점~ 2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :10점 3.이벤트 10점 중에 몇 점 :10점 이벤트 오늘은 3개당첨이네요!! 4.친절도 10점 중에 몇 점 : 너무 친절해서 선을 넘은거같기도 하고...ㅋㅋㅋ그래도 왠만한거 받아줘서 좋습니다! 다들 재밋게놀아봐요! 5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10점! 6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 다양한 라이브게임 즐기러오시고 오늘 4대리그 잇는날 ! 스페셜 승무패 더 다양한경기 배팅 즐기세요~ 7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10점! 8.후기내용(상세히적어주세요):  오늘 느바 실시간 가서 잃어서 맴이 좀 쓰리지만 그래도 이벤트가 3개당첨되서 좋네요~ㅎㅎㅎ 좋은하루입니다!! 앞으로 더 고생해주세요~고맙습니다 9.배팅내역스샷첨부 :
2018-12-22 18:18 (6년 전) 추천0 비추천0
이벤트 당첨 축하드립니다 *^^* 항상 친절함으로 최상의 응대 진행해드리려 합니다 문의사항이나 건의사항은 언제든 미스박 고객센터로 말씀부탁드리며 건승하시길 바라겠습니다 *^^*
후기방 : 122504건
닫기