텍스트
오캐이후기~
2018-12-22 05:17:19 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 :  10점이지요 당연한거 아니에요?

2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점!!! (기대이상 ) 초고속;;;

3.이벤트 10점 중에 몇 점 :  8점? 근데 이번트 건의하면 진짜잘들어주고 만들도록 해본다고 답변해줌 친절함 ㅋㅋㅋ

4.친절도 10점 중에 몇 점 : 10점!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~

5.믿음성 10점 중에 몇 점 : 10점!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 친절하니까 믿음도 10점~~~~~~~~~~~~~~~~

6.게임종류 10점 중에 몇 점 : 8점? 종종 안보이는 게임들이 있긴한데 갠적으로 개잡리그는 안거드는 편이라 패스~

7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 : 10점!!!!!!!!!!!!!!!! 지인이벤트 개꿀닥 지금 친구3명정도 있는데 다 좋아라~ 함

8.후기내용(상세히적어주세요): 이용한지 1달넘었는데 후기 한번제대로 안써봤네요 진짜 좋아요 울싸이트 무럭무럭 자라서 진짜 나중에 쿠폰 퐝퐝퐝 뿌려줬음 좋겠음 ㅅㅅ

9.배팅내역스샷첨부 

2018-12-22 06:10 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 회원님^^ 후기말씀 (이벤트) 너무너무 감사합니다. 다른 회원님들에 비해 진짜 너무 예쁘게 작성 해주셨는데요. ~ 앞으로도 많은 이벤트 참여 바랍니다^ 즐거운 이용되시고 남은한해 건강하시고 즐거운 한해되십시요 감사합니다.
후기방 : 122502건
닫기