텍스트
t-way
2018-12-22 03:36:41 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 엄청 신속하고 만족스럽습니다 2.환전 별점 10점 중에 몇 점 :10점 빠른 환전으로 좋습니다 ㅎㅎ 3.이벤트 10점 중에 몇 점 : 10점 이벤트종류도 많구 돌발이벤트도 많이해서 좋습니다 4.친절도 10점 중에 몇 점 :10점 친절하시구 답변도 빠르셔서 좋습니다 5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10점 엄청 믿음직 스럽습니다 6.게임종류 10점 중에 몇 점 :9점 게임종류도 다양하게 많아서 좋습니다 7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10점 너무 좋고 친절하셔서 지인추천도 하고 있습니다 8.후기내용(상세히적어주세요): 저가 사용한곳 중에서 이벤트도 좋고 믿음도 가고 친절하시고 충.환전 빠르게 해주셔서 대만족 입니다 다들 티웨이 한번 놀러오세여 늦은밤 긴글 읽어주셔서 감사합니다 9.배팅내역스샷첨부 :
2018-12-22 05:21 (6년 전) 추천0 비추천0
안녕하세요 여우리 회원님~! 매번 당첨 되실때마다 이렇게 후기 작성도 해주시고 정말 감사드립니다!!! 앞으로도 더 좋은 모습보여 드리고 이벤트도 더 많이 할예정입니다^^ 감사드리며 후기 작성 5000포인트 지급해 드렸습니다!!
후기방 : 122513건
닫기