텍스트
미스박에서 대박치기 *^^*
2018-12-21 11:08:35 (6년 전)

미스박 박주임이에요 

*^^*

항상 미스박에 보내주시는 많은 관심과 성원에 감사드리구

한 회원님의 배팅내역을 소개해드리려 해요

최근 5개의 배팅내역만 가져와봤는데

진자 잘하시네용....

25만원 배팅 후 177 적중

40만원 배팅 후 86만원 적중

27만원 배팅 후 59만원 적중

28만원 배팅 후 70만원 적중

한번 빼고 다 맞추셨네요 ㅋㅋㅋ

진짜 잘하십니당....

회원님 앞으로도 미스박 이용하시면서 항상 화이팅하시구!

오랫동안 미스박 이용 부탁드릴게요^^ 

슈어맨 회원님들도 

미스박에 많은 관심과 성원 부탁드리며

미스박 이용과 함께 다양한 이벤트에도 참여해보시길 바랄게요

*^^*

2018-12-21 12:25 (6년 전) 추천0 비추천0
회원님 진심으로 축하드립니다^^ 미스박 [박실장] 입니다 회원님 최근 배팅내역 진짜 대단하십니다... 완전 잘하시네요!!! 대박입니다!! 환전은 늘 빠른 환전 진행도와드리고 있습니다^^ 앞으로도 잘부탁드리며 미스박 많은 부탁드리겠습니다 !!
후기방 : 122495건
닫기