텍스트
혜자이벤트많은 미스박후기
2018-12-20 21:30:44 (6년 전)

1.충전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 충전 후 빠른시간내에충전 2.환전 별점 10점 중에 몇 점 : 10점 아직 환전을해보진않았으나 빠른충전으로보아환전또한빠를듯합니다 3.이벤트 10점 중에 몇 점 :10점 이벤트다양하게 이렇게많은곳처음보네요 4.친절도 10점 중에 몇 점 :10점 고객센터및 응대또한 빠르고친절합니다 5.믿음성 10점 중에 몇 점 :10점 사람대하는것을보면 알 수있듯이 믿음이갑니다 6.게임종류 10점 중에 몇 점 :10점 실시간다양한게임들이많네요 7.지인에게 추천의향 10점 중에 몇 점 :10점 별에별 사이트 가보고 했는데 이정도 친절한 사이트? 드뭅니다 8.후기내용(상세히적어주세요): 사이트가 요즘 많아지면 이곳저곳 많이데이다 슈어맨보증 업체인 미스박과 인연이되었는데 응대부터 친절하신것이 이용하는데 믿음이가고 좋습니다 실시간게임도 다양하고 이벤트도많아 이용하는맛이날것같은 사이트입니다 9.배팅내역스샷첨부 :
2018-12-20 22:31 (6년 전) 추천0 비추천0
감사합니다 회원님 *^^* 미스박 빠른 충환과 최상의 응대로 회원님을 위해 늘 노력하고 있습니다 앞으로도 다양한 이벤트로 많은 혜택 드리는 미스박 되겠습니다 감사합니다 *^^*
후기방 : 122597건
닫기